当前位置: 首页>>联盟动态>>联盟新闻>>正文

山东商务职业学院经济管理系教师赴青岛企业探访跟岗实习学生

日期:2020年09月28日 13:36  点击:  属于:联盟新闻

山东商务职业学院为了解同学们在企业跟岗实习的动态,9月24日—25日,山东商务职业学院经济管理系副主任谭科、班主任袁兆强、就业辅导员刘莹莹一行前往青岛百果园、顺丰速运、京东物流等企业探访在此跟岗实习的同学们。

在实习公司处,探访教师详细询问了大家的工作环境和在工作中的表现,看着同学们脸上的笑容和娴熟的工作状态,老师们非常欣慰;同时,探访教师耐心听取了同学们在实习中遇到的困难和问题,积极帮助他们与企业方进行协调。“对待实习,我们是非常用心的!”这句话出自正在实习的学生,虽然实习工作也会很辛苦,但是学生们都能服从企业的安排,同时他们也明白了“天上不会掉馅饼”,要想成功,只有付出辛勤的努力。

据悉,山东商务职业学院经济管理系与顺丰速运、京东物流、青岛百果园等企业已经有着多年的合作经验,在往届的实习学生中,有的同学已经成为企业的业务骨干。老师们的到来让同学们在惊喜之余更增强了顺利完成实习任务的信心。企业方充分肯定了经管系学生们的实习态度,表示将为同学们提供更好的实习环境,让他们在实习中真正能够学以致用、学有所用,为正式踏上工作岗位打下坚实基础。



联盟动态

[12-11] 省粮食和储备局举办山东粮油产业联盟成...

政策文件
国家粮食和物资储备局
全国粮食职业教育教学指导委员会
山东省粮食和物资储备局