当前位置: 首页>>联盟动态>>联盟新闻>>正文

山东商务职业学院当选为“乡村产业服务商联盟会” 副会长单位

日期:2020年09月29日 13:46  点击:  属于:联盟新闻

为贯彻落实党的十九大精神,推动国家乡村振兴战略实施,发挥高校在乡村振兴和社会服务等方面的重要作用,9月28日在1861产业园猪八戒网园区,山东商务职业学院与猪八戒网、企业家服务中心共同发起成立了“乡村产业服务商联盟会”,山东商务职业学院信息与艺术设计系主任陈守森、广告专业教师以及30余位企业家参加了会议。山东商务职业学院当选为副会长单位。

在启动会上,山东商务职业学院信息与艺术设计系主任陈守森作致辞发言,简要介绍了山东商务职业学院的情况,阐述广告专业建设、产教融合、人才培养模式、非物质文化传承平台项目建设等方面取得的进展和成果。陈守森表示,联盟通过“校、企、政、园”的构架方式,能够多方优势互补,资源共享,高效开展乡村产业服务。

此次“乡村产业服务商联盟”的成立,标志着烟台新型乡村产业服务商联盟的正式启动。接下来,山东商务职业学院将积极探索解决行业及乡村发展难点问题的途径,强化师生理论结合实践的能力,推动“政、校、企”合作,促进“政、产、学、研、用”相结合,充分发挥山东商务职业学院人才资源优势。


联盟动态

[12-11] 省粮食和储备局举办山东粮油产业联盟成...

政策文件
国家粮食和物资储备局
全国粮食职业教育教学指导委员会
山东省粮食和物资储备局