当前位置: 首页>>联盟动态>>联盟新闻>>正文

山东商务职业学院2020年校园招聘季拉开序幕

日期:2020年11月03日 07:19  点击:  属于:联盟新闻

  10月31日,校友企业专场招聘会暨齐鲁粮油进校园系列活动在山东商务职业学院一号教学楼天井举行,滨州中裕食品、烟台百纳餐饮等20家企业参与招聘,500余名毕业生参与此次招聘活动。校友企业专场招聘会暨齐鲁粮油进校园系列活动的举行也正式拉开了山东商务职业学院2020年校园招聘季序幕。

  山东商务职业学院副院长陶传蔚巡视指导并与用人单位和毕业生进行了充分交流,认真听取了用人单位对学校人才培养提出的建议,关注毕业生提出的所学专业教学中存在的问题,向校友们对学校发展的支持和帮助给予了高度评价。在招聘会现场,企业负责人分别就公司发展情况、招聘岗位、薪资福利待遇、晋升通道等方面进行了详细介绍,对毕业生提出的疑惑进行了解答。宣讲结束后,招生就业处为参会企业安排专门的面试教室,用人单位在山东商务职业学院一号教学楼对前来应聘的毕业生组织现场面试活动。

  今年招聘季,山东商务职业学院将继续采用“分主导+大辅助”相结合的方式,即采取分层次、分形式、分行业、分地域的专场招聘会为主,小型双选、中型双选和大型综合双选会为辅的模式,满足毕业生不同的就业需求。招聘会分类型、分批次举办,能够有利的促进知名企业选择到优秀毕业生,优秀毕业生选择到满意的企业和岗位。

  山东商务职业学院2020年毕业生校园招聘季的帷幕已经拉开,招聘就业的冲锋号已经吹响,诚挚欢迎各大企事业单位来校招聘英才!

联盟动态

[12-11] 省粮食和储备局举办山东粮油产业联盟成...

政策文件
国家粮食和物资储备局
全国粮食职业教育教学指导委员会
山东省粮食和物资储备局