当前位置: 首页>>联盟动态>>联盟新闻>>正文

山东省教育基金会、大圣光华教育集团

捐赠暨校企战略合作协议签订仪式在山东商务职业学院举行

日期:2021年06月03日 12:51  点击:  属于:联盟新闻

 5月31日,山东省教育基金会、北京大圣光华教育科技集团捐赠暨校企战略合作协议签订仪式在我校党性教育基地举行,我校党委书记耿建敏、山东省教育厅原副厅长、巡视员,山东省教育基金会理事长陈光华、北京大圣光华教育科技集团董事长李文绪出席仪式。仪式由学校副院长张云生主持。


 耿建敏在欢迎辞中表示,对山东省教育基金会和和北京大圣教育科技集团的捐赠义举表示衷心的感谢,并高度赞扬了山东省教育基金会、北京大圣光华教育科技集团。他指出,山东省教育基金会、北京大圣光华教育科技集团心系教育事业发展,坚守社会责任担当,以实际行动倡导了尊师重教、教育为本的良好风尚。耿建敏向与会人员介绍了学校的办学特色、发展历程和突出成就,并要求学校以此次捐赠为契机,在师生中开展系列教育,让“感恩的种子”深植商务学子内心,让艰苦奋斗之风吹遍商务校园。最后,耿建敏和大家一起展望了合作前景,并希望在今后的合作中加强沟通交流,发挥各自优势,实现共同发展。

 仪式上,耿建敏代表学校向李文绪颁发了捐赠证书,宫国学代表会计金融学院接受了李文绪捐赠,陈光华向李文绪颁发了荣誉证书。李文绪、张云生分别代表北京大圣光华教育科技集团和学校签订战略合作协议。

  李文绪在讲话中介绍了北京大圣光华教育科技集团的发展概况,并表达了以此次活动为契机,加大与我校的合作力度,拓宽合作范围,携手并进,实现共同发展的愿望。陈光华表示,多年来一直关注学校的发展,对学校办学特色及近年来的发展成就给予了高度肯定,并鼓励学校要乘职业教育大发展的东风,加快学科建设,提高办学水平,尽快实现创建特色鲜明的高水平职业大学的目标。他高度评价了北京大圣光华教育科技集团积极践行企业的社会责任,专注于教育事业发展,积极参与教育公益活动的善举。他向大家介绍了山东省教育基金会的基本情况及近年来的工作成效,并表示山东省教育基金会将继续秉持基金会宗旨,一如既往地为社会各界提供专业、周到的优质服务,共同为全省教育事业健康发展做出奉献。


联盟动态

[06-18] 山东商务职业学院举办“全媒体时代高校...

[12-11] 省粮食和储备局举办山东粮油产业联盟成...

政策文件

[01-24] 本科层次职业教育专业设置管...

[05-10] 中华人民共和国反食品浪费法

[04-14] 习近平对职业教育作出重要指示

[04-08] 粮食流通管理条例

[03-24] 中央储备糖管理办法

国家粮食和物资储备局
全国粮食职业教育教学指导委员会
山东省粮食和物资储备局