当前位置: 首页>>联盟动态>>联盟新闻>>正文

山东商务职业学院师生

在山东省粮食行业书画展斩获佳绩

日期:2021年09月20日 13:26  点击:  属于:联盟新闻

日前,我校陶传蔚、王欣、杜尚劼、赵永珂、董历年、庞友情等六名师生,在庆祝建党100周年“山东省粮食行业书法绘画展”上斩获佳绩,其中,教师代表王欣荣获一等奖,陶传蔚荣获二等奖,学生代表赵永柯、庞友情荣获三等奖。

“为耕者谋划,为食者造福”,陶传蔚以十个格调高雅、笔墨盎然的大字献礼党的百年华诞,一笔笔书写着粮食人的使命担当,一字字抒发着商务人对祖国的美好祝愿。

王欣老师参赛的国画作品《山水》,充分体现了“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

丹青绘蓝图,笔墨书初心。此次书画展,由山东省粮食和物资储备局、中国储备粮管理集团有限公司山东分公司、山东鲁粮集团有限公司主办,山东省粮食行业协会组织承办,是我省粮食系统喜迎建党100周年,深入开展党史学习教育的一次有意义的活动。我校师生感国运之变化、发时代之心声,以优秀的书画作品回顾了党的光辉历程和伟大成就,弘扬了党的光荣传统和优良作风,彰显了党的光辉历程和丰功伟绩,抒写了我校师生始终感党恩、听党话、跟党走的爱党爱国情怀。

 

 

联盟动态

[06-18] 山东商务职业学院举办“全媒体时代高校...

[12-11] 省粮食和储备局举办山东粮油产业联盟成...

政策文件

[01-24] 本科层次职业教育专业设置管...

[05-10] 中华人民共和国反食品浪费法

[04-14] 习近平对职业教育作出重要指示

[04-08] 粮食流通管理条例

[03-24] 中央储备糖管理办法

国家粮食和物资储备局
全国粮食职业教育教学指导委员会
山东省粮食和物资储备局