当前位置: 首页>>联盟动态>>业内动态>>正文

省粮食和储备局党组理论学习中心组 组织第十四次专题学习研讨

日期:2019年12月13日 15:17  点击:  属于:业内动态

12月12日,省粮食和储备局党组理论学习中心组围绕“深入学习四中全会精神,防范粮食安全风险隐患,加强应急管理能力建设”主题,开展第14次专题学习研讨。党组书记、局长王伟华主持会议,党组成员、副局长孟军,总工程师张可谭作重点发言,中心组成员、各处室直属单位主要负责同志参加

会上,共同学习了习近平总书记在中央政治局第19次集体学习时的重要讲话精神、12月6日中央政治局会议精神以及十九届四中全会《决定》有关辅导文章。

会议要求,一要持续抓好学习。按照省直机关工委要求,组织好副处级以上领导干部学习党的十九届四中全会精神。各支部要通过主题党日、“三会一课”等形式,组织党员干部认认真真学、原原本本学,精读深思、深刻领会。二要做好结合文章。要深入学习领会习近平总书记关于应急管理工作的重要讲话精神,结合我局职责职能,认真做好储备粮油管理和应急储备物资管理工作,确保购得好、储得好、管得好,关键时刻调得出、用得上。三要做好当前工作。年末岁尾,各处室、单位要对照年初确定的工作任务,进行全面系统的回顾总结,同时认真研究、精心谋划好明年工作。


联盟动态

[12-11] 省粮食和储备局举办山东粮油产业联盟成...

政策文件
国家粮食和物资储备局
全国粮食职业教育教学指导委员会
山东省粮食和物资储备局