当前位置: 首页>>联盟动态>>业内动态>>正文

山东省粮食经济学会召开第七届会员代表大会

日期:2019年12月26日 09:03  点击:  属于:业内动态

12月24日,山东省粮食经济学会第七届会员代表大会在济南召开。省粮食和储备局党组成员、副局长刘开田,第六届理事会会长邹大民,副会长张翠玉、缑怀祯,来自全省粮食流通、科研、教学等企事业单位120名会员代表参加会议。


会议听取了第六届理事会工作报告和财务收支报告;按照社团管理相关规定,选举产生新一届理事会、监事会及领导机构;审议通过新修订的《山东省粮食经济学会章程》及《会费收缴管理办法》。

山东省粮食经济学会是我省粮食行业最大的学术性社会组织,1988年成立以来,扎实开展粮食经济理论研究、组织课题调研、推广典型经验、交流学术成果等工作,在服务粮食行业改革发展方面作出积极贡献。新一届理事会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,围绕粮食中心工作任务,明确定位、转变观念,强化服务,创新机制,为保障全省粮食安全、推动粮食经济高质量发展发挥重要作用。


联盟动态

[12-11] 省粮食和储备局举办山东粮油产业联盟成...

政策文件
国家粮食和物资储备局
全国粮食职业教育教学指导委员会
山东省粮食和物资储备局